Нагромождение условностей

Нагромождение условностей
Довольно странная черта
Цивилизованной покорности
Указов,лживого креста
Есть женщина и есть мужчина
Среди заброшенных планет
И центр вселенной и причина
И ничего другого нет

С.К


Рецензии