Счастье

Не обижай меня, родимый,
Я поздно встретила тебя,
Сердца любимых так ранимы...
Не пререкаются любя.

Влюбился страстно, романтично,
Мне песни пел, стихи читал.
Творил всё это на английском,
Хотя ты языка не знал.

Бежали дни, ночи мелькали:
Всё как-то быстро завелось
И в сердце нежном, но усталом
Для счастья место припаслось.

Не до любви нам было вроде:
Ты овдовел, я развелась.
Шептали всякое в народе,
Но овладела нами страсть.

Уже жених ты, я - невеста,
Красивей пары в мире нет.
Всё так прекрасно! И понятно -
Назад дороги больше нет.

Мгновенья жизни пролетают:
Любовь, обида, боль, хандра...
Но счастье всё превозмогает -
Жизнь бесконечна и щедра.


Рецензии