Ты моё Всё...

Ты-моё небо,
Ты-моё всё...
Ты-мой белый свет,
Нет дороже ничего.

Ты-моя любимка,
Ты-мой милый взгляд,
Ты-моя улыбка
И тобой я рад.

Ты-мой ангел нежный,
Ты-в ночи звезда,
Ты-мой воздух чистый,
   Вместе навсегда...

Ты-моё движение,
Ты-биения стук,
Ты-мой смысл жизни,
Ты-совместный путь...


Рецензии