Ах, если б знали...

Настолько к людям привыкаем,
Как будто будет так всегда...
Но в одночасье понимаем,
Как беспощадны к нам года.

Ещё вчера, шутя общались...
Но отложили на потом...
Ах, если б знали... Если б знали,
Признались бы тогда мы в том...

Что рады встрече, чувствам рады...
Но вечно времени в обрез.
Запомнить нам пора всем надо,
Тяжёл бывает после крест...

Тех добрых слов, что не сказали,
Успеем, думали тогда...
А ведь, возможно их так ждали...
Мы ж торопились... А куда?

Что с жизнью нашей теперь стало?
Один сплошной какой-то бег.
Жизнь на ходу, а надо малость -
Сказать, как дорог человек.


Рецензии
Как же ты права!!!Сто раз права! Прекрасные стихи!

Станислав Пенявский   27.10.2022 16:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Станислав, за добрые слова!

С уважением, Вероника.Б.

Вероника Бадрызлова   27.10.2022 21:44   Заявить о нарушении