Любовь - вакуум - тишина

Любовь - это вакуум - тишина.
Гормонов игре не подвластна она.

Бурлящий поток в крови не у дел.
Тем, кто о любви узнать всё хотел.

Любовь безусловна, она нежна.
Принять безусловно готова она.

Кто хочет ей насладиться сполна.
Любви тишина подвластна одна.

Никто не поймёт, сквозь бурлящий поток,
Бурлящий поток, его потолок.

Отринув этот бурлящий поток,
Пробьёт настоящей любви потолок.

Любовь - это космоса тишина.
Любви тишина подвластна одна.


Рецензии