Любови Алексеевне К

Любовь… как много в этом слове…
Любимая, Жена и Мать.
Жизнь не одно подкинет горе —
Любовь не станет унывать.

Печаль, страдания, проблемы
Любовь несёт через года.
Ей можно посвятить поэмы —
Любовь будет простой всегда.

Простой, понятной, нетревожной…
Как вечный айсберг в море бед.
Любовь останется роскошной
Готовя утку на обед.

Любовь… как будто сердце бьётся.
Любовь — как песня без конца.
Любовь не зря «Любовь» зовётся.
Любовь есть муза для Творца.


Рецензии