чтобы влюбиться

у меня в году четыре осени.
да, двенадцать месяцев бесплодия,
да, двенадцать месяцев уродства.
пугало, безмозглый переросток,
машет мне руками из песка.
да, двенадцать месяцев тоска,
да, двенадцать месяцев мигрень.
и я оставляю только день -
тощей жизни малую крупицу,
чтобы влюбиться.


Рецензии