Доказано наукой

Наукой доказано,
экспериментами,
Учеными -
профессорами, доцентами,

Что полный комфорт
для мышей не годится -
Ведь мышки тогда
перестанут плодиться.

Любовью не будут
они заниматься.
Секс - это работа.
Зачем напрягаться?

Есть сексу  замена,
такой рычажок:
нажал - молодец,
получи пирожок.


Рецензии