Затихающий стук кастаньет

Опустилась на плечи мои
Тихим плачем щемящая грусть
На душе не поют соловьи
Минус ты,одиночество плюс

Минус ты,лишь мерцающий свет
От холодных,печальных очей
Затихающий стук кастаньет
Как удавка в руках палачей

И летит от меня в никуда
Запоздалый, отчаянья,стон
И луной усмехалась беда
Безысходность в глазницах окон

Минус ты,одиночество плюс
Вереница бессмысленных лет
И бредёт одинокая грусть
На волнующий стук кастаньет
С.К
20:23 02.08.2022


Рецензии