не будем

ты ко мне приходи, ладно?
не сейчас только: поздней ночью.
я тебе расскажу складно,
ну а ты промолчишь - прочерк.
несуразные мы люди,
удержать не смогли счастья.
обижаешь. налей: будем!
и не будем больше встречаться


Рецензии