Жизненный расклад

Патриотизму в школах нас не учат...
К большому сожалению, пока,
Возносят тех, кто честь порочит круче,
Изысканней сгущает облака.
В сознании затменье происходит...
Воистину, толпою правит бес -
Людей демократично за нос водит,
К беспутству вызывая интерес.
Фанаты, не имея направленья,
Заходят в бесовской порочный круг -
Они не видят в жизни просветленья
(Всё призрачным становится вокруг).
Но жизнь расклад меняет, слава Богу,
И хоть весьма кощунственно звучит:
Война откроет верную дорогу,
Суровой правдой ложь разоблачит,
Сплотит народ в единую команду -
Союз несокрушимых россиян,
Чтоб обескровить натовскую банду
Решительностью истинных мирян.

В тяжёлый час нельзя стоять в сторонке
И наблюдать за сворой бандюков,
Ведь мы же не подонки, а потомки
Отважных руссов, храбрых казаков.
В их арсенале не было орудий
(Одни лишь только копья, да клинки),
Но это были праведные люди -
Российские сыны, а не сынки!


Рецензии