Маленькое чудо - иней на траве

Маленькое чудо - иней на траве.
Солнце чуть проснулось - засверкал везде!
Снежные иголки выстроились в ряд
Словно на параде - на меня глядят.

Важное мгновенье! Я из суеты
Мигом очутилась в мире красоты!
Радуется сердце и прикован взгляд...
Фото уж на память для моих ребят.

Хочется делиться радостью своей,
Солнцем на иголках! От него теплей
Стало мне стократней! Радуюсь тебе,
Снегу, солнцу, людям, миру, красоте!

27.10.2022


Рецензии