Вот я так хотел стать актёром...

Вот я так хотел стать актёром,
А смог бы смотреть на себя,
Свой образ при этом любя?
По мне, лучше быть монтажёром.

Вот я так мечтал о наградах
И смог вдруг добраться до них,
Хотя не настолько крутых
И часто был вынужден падать.

Я вывод из этого сделал:
Всегда жизнь как надо идёт.
Нам нужно идти лишь вперёд
За зовом души своей с телом.

Октябрь, 2022


Рецензии