Россиюшка

От запада до востока
Не просмотреть в два ока -
Не одолеть заранее
Великое расстояние!

Сверху моря и справа,
На реках - понтоны сплава,
От Выборга до Чукотки -
Подводные наши лодки!

Берёзы кругом и сосны,
Мелькают на реках блёсны!
Южнее сияют горы -
Российские все просторы!


Рецензии