Расходы и лазейки

Репутацию надо расходовать,
там, где люди тебя нежно любят,
приговор состоит в подоконнике,
но свой где же найти тебе ключик.

Карандаш свой разбей ты на пальцы,
а потом так низвергни уж вниз,
для рекламы тебе нужен кастинг,
видишь: ангел твой в небе парит.

Развернулась линейка на марше,
лицо смазалось прям на ветру,
вы, наверное, ели не кашу,
вам поэтому я не скажу.

В ореоле ведь прячется слава,
а в вине мы все ищем любовь,
и какая же это отрада -
отдавать другим всю свою плоть.


Рецензии