Простое правило

Донбасс в огне, бои на Украине...
Оправдывать войну я не берусь,
Но неспроста заветами святыми
"Пренебрегает" праведная Русь.
Простит за то нас Бог или накажет
Неведомо здоровому уму,
Но честный росс душе своей докажет,
Что нужно быть готовым ко всему.
До основанья рушатся устои...
Добра и зла утрачен паритет,
Но остаётся правило простое:
Любовь к отчизне выведет на свет!


Рецензии