Падая, стремлюсь подняться...

Падая, стремлюсь подняться,
и при встрече улыбаться,
силу воли проявляя,
и расспросов избегая.

Кофе выпью я с надеждой,
боль скрывая под одеждой,
ведь шипами ранив душу,
мир внутри лишь я нарушу.

А снаружи я, как роза,
на счастливую похожа,
каждый, кто меня встречает,
так красиво жить мечтает.
    27.10.2022.


Рецензии