Жилищный вопрос

Москва - столица, мегаполис!
Легко здесь можно получить
Обычный медицинский полис.
(Могу помочь и научить)

А вот с квартирой посложнее...
Их тут, конечно, много есть,
Однако боль поголовнее,
Как слоника такого съесть.

Всё дело в том, что стоимость метра,
Столичной площади жилья,
Почти четыре сантиметра,
Не пропуская ни нуля.

И если вы не олигархи
Ну и наследства не видать,
Придётся вам во все лопатки,
Не покладая рук, пахать.

Как много рыцарей уж пало,
Сражены целью дорогой.
Их ипотека засосала,
Свободу заменив собой.

Я прочитал о том не в книжке,
В Москве родился я и рос,
И потому не понаслышке
Знаком жилищный мне вопрос.

И я пытался, среди многих,
Злосчастный сей вопрос решить,
Но привели меня дороги
К проверке собственной души.

Я поделюсь с вами итогом,
Что вынес для себя друзья:
Все блага жизни в руках Бога,
И в том числе вопрос жилья.

Стремиться нужно, первым делом,
Лишь воли Божией искать,
Довольным быть своим уделом,
Бог Сам решит кому что дать.

PS:
Меня превратно не поймите,
Я не противник ипотек.
У Бога мудрости просите,
Чтобы иметь во всём успех.



Мф 6:33

Оля Божья
03.05.22


Рецензии