Наимудрости

                НАИМУДРОСТИ

- Не постучалась чтобы вдруг беда,
Познать чтоб реже горя по судьбе,
Ты никогда... Запомни: никогда
Не наливай мне меньше, чем себе!..
                20.10.2022г.

Рискуя собственным здоровьем,
И даже жизнью, чёрт возьми,
Любовь меняя за любовью,
Познать ещё бы суть любви!..
                22.10.2022г.

-Стал примерять чужие рясы
Не как актёр, как дилетант?!..
Пойми, что этот путь опасен:
Сам для себя ты - диверсант...
                27.10.2022г.


Рецензии