Долго сочинять тебя...

Как хорошо, что между нами
Всё, километры, провода
Тебя додумываю втайне
И сохраняю навсегда...

Как хорошо, что не со мною
Ты делишь быт, комфорт, уют
Как хорошо, что не о нас
Слагают песни и поют....

Как хорошо, что просто есть Ты
И что являешься во снах
Ты словно краски акварели
Росы прохлада на губах...

Как хорошо, быть просто - "в Бонус"
И верным псом, приправой дня
И что могу писать порой,
И долго сочинять Тебя....

2022


Рецензии