От костров, пылавших в наших душах

От костров, пылавших в наших душах,
Поднимался в небо едкий дым,
Жили мы, чтоб никого не слушать
И вечно оставаться молодым.
Мы порой через себя ступали,
Всё искали призрачную цель,
Нам казалось, что мы все из стали,
И казалось омут это мель.
И прошли мы жизнь до середины,
Ну а кто-то даже до конца,
И жалеем редкие седины,
Не познав величия Творца.


Рецензии