Наши годы

Как  будто небеса прорвало,
Как дождь с небес,  летят года,
Когда-то их казалось мало,
Теперь кругом одна  вода.

Когда-то, поздно или рано,
И ты увидишь океан,
Но  это не вода  из крана,
Ничем не перекроешь кран.

Все юбилеи пролетели,
Не  встало время на прикол,
Мы перестали ставить  цели,
нам даже слезы в недосол.

Качают  волны  челн убогий,
Уже не видно берегов,
И нет у вечности дороги,
И нет пощады у богов...


Рецензии