Шансов кинуть её нет

Кто мог знать, что она
Не простит, не забудет-
Своей цели верна
До последнего будет.
Кто мог знать, что следы
Время не уничтожит
И, пора молодых,
Нас ещё потревожит.

 припев:
Если задолжал войне-
Шансов кинуть её нет.
Не в реале, так во сне
Заберёт с накруткой.
Должен понимать- она
Спросит за своё сполна
И опустит ниже дна.
С нею плохи шутки.

Расставались мы с ней
Навсегда- Бог свидетель.
Сколько минуло дней-
У детей уже дети.
За плечами года,
Только хватка медвежья
Не ушла никуда-
Ещё крепче, чем прежде.

 припев:
Если задолжал войне-
Шансов кинуть её нет.
Не в реале, так во сне
Заберёт с накруткой.
Должен понимать- она
Спросит за своё сполна
И опустит ниже дна.
С нею плохи шутки.

Если задолжал войне-
Шансов кинуть её нет.
Не в реале, так во сне
Заберёт с накруткой.
Должен понимать- она
Спросит за своё сполна
И опустит ниже дна.
С нею плохи шутки.


Рецензии