Поддержка в трудную минуту

 ПОДДЕРЖКА В ТРУДНУЮ МИНУТУ

Мой милый, близкий друг,
Тебе премного я терпения,
Всё пожелаю в трудный час.
Ведь я познал такой недуг,
Когда приходит день затменья:
Теряем близкого для нас.

Ведь в жизни всё закономерно;
Уйдем когда-то в память мы.
Но, а сейчас достойно и примерно
Жить продолжать с терпением должны.

Пусть светлой жизнью грусть уходит,
За нас всем близким не было стыда.
Пусть счастье мимо не проходит,
Отпущена нам жизнь всего одна.

 Октябрь 2022 года.


Рецензии