В твою любовь уже не верю

В твою любовь уже не верю.
Мою ты просто не сберёг
И среди тысяч откровений
Горчит не первый мой урок.

Кружит печаль листвой опавшей
Среди застывших берегов
Под тишину непрозвучавших,
Не удержавших твоих слов.


Я снова в осень погружаюсь,
В её цвета, озноб ветров.
И облегчённо улыбаюсь,
Не слыша звук твоих шагов.


Рецензии