Моя развязка

Что, что я хотела,
тобою завладела,
и в этом мире,
нас не четыре.
Ты,словно сказка
моя развязка,
нас не узнают
но наблюдают.
припев:
Из далека, ты спешишь
тобою владеют чувства,
порою не встретишь, не обратишь,
и мимо пройдёт искусство.

Так, так и надо
влюблённым взглядом,
ты обжигаешь
меня ласкаешь.
Я, в твоих мыслях
опять зависла
и осень шепчет
держи покрепче!


Рецензии
Понравилась Ваша песня. Прекрасно,образно и трогательно!

Озерова Марина Александровна   29.03.2023 15:50     Заявить о нарушении