Я и ты песня

Твои глаза, как море синее
Мои глаза в слезах любви.
Как жаль, что море смертью выпито
И не мои они, уж больше не твои.

Но я прошу хотя бы на мгновенье
Счастливы те минуты возвратить.
И может быть тогда без сожаления
Смогу, отправится я в дальний путь.

Туда, где жизнь уже не возвращается.
Как побелевший зимний,сухой куст.
Там люди с болью точно не встречаются
Там небо синь и звёздный чистый путь.

Там в спячке души холодом окутаны
И ты стоишь пред праведным судом
Твои грехи так мизерны, закутаны.
И держишь ты ответ перед творцом.

За ту любовь за счастье безвозвратное.
За красоту в душе, за поруганье лет
За все, что ты наделал не обдумавший.
И может быть, тебя простят, за век.

Ведь говорят, что души возвращаются.
«Через года, а может даже и века.
Возможно, мы с тобою повстречаемся
И будет жизнь опять у нас своя.

И я смогу обнять тебя за плечи
И с головой уткнуться на груди.
Забыв про все, страдания на свете.
Без боли лишь с тобою я и ты.


27.10.2022.

фото автора


Рецензии
Это прощание с любовью!
С уважением

Георгий Цатурян   03.06.2023 01:45     Заявить о нарушении
Нет Георгий Это прощание с любимым! С теплом.

Штрек Надежда Поперцак   12.07.2023 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.