И без вас

В каждом встречном прохожем узнавала родного,
И в каждом близком теряла себя.
Не говорите о том, что не ново,
Не травите мне душу, прошу вас, за зря.

Коль я в жизни виновен, — не буду при смерти.
Коль устала походка — я словом дойду.
Хотите — не верьте! А, впрочем, не верьте.
И без вас я достойную жизнь проживу.


Рецензии