Мы им живём

Земных существ зависимость от Бога,
Мы в полноте не в силах осознать.
Ведь дел Его, здесь на Земле, так много,
А мы лишь часть способны созерцать.

В Своей руке, Он все процессы держит,
Что в жизни каждой клеточки текут.
Захочет Он, и мирозданья стержень
Завяжет в узел, словно тонкий прут.

Мы Им живём, Его дыханьем дышим.
И каждый вздох принадлежит Ему.
Он - наш Творец, и видим мы и слышим,
Создатель так решил, лишь потому.

Повелевает солнцу и луне Он
Всходить для добрых, также и для злых,
Дождь посылает из небесных окон,
Даёт зерно на нивах золотых.

Его любовь на каждого простёрта,
Но только слепо проживает век,
Тот у кого на сердце надпись стёрта
"Изготовитель - Бог, люблю навек".

Деян 17:28

Оля Божья
09.05.22


Рецензии