Классного четверга

Не опоздала,  ещё длится день,
Ещё не вечер,четверг  впереди.
Пусть   же   у вас и грусти  тень
Исчезла навеки,а радость в груди.

Она  продлевает  в  жизни  для  нас
Мгновения счастья и радость мечты..
Чтоб никогда  луч солнца  не  гас,,
Всегда были счастливы   и я ,и ты.
Ада Боровицкая


Рецензии