Я трогаю небо частичками снов

Я трогаю небо частичками снов
Редко, но метко, хватаю дождинки.

При этом заметны в тепле облаков
Их слёзные гущи, пушистые спинки.

По ним опускаюсь обратно в свой дом,
И все не могу высотой насладиться,

Все думаю: «Может это и вовсе не сон?
И именно явь день за днём только снится?»


Рецензии