Выбор

Выбор труден тому,
Кто не знает о милости Отчей.
Не спастись никому,
Кто не встретил Иисуса воочью.

Когда сердце пронзит
Боль отчаянья острой стрелою,
Знай, что гибель грозит,
Нет спасения перед грозою.

Обратись в этот миг,
Посмотри на Голгофу смиренно
Там увидишь тот Лик
И великое Божье терпенье…

И познаешь, как наг,
Как одежда испачкана грязью.
Как обманывал враг
И порока запутывал связью.

Перед жертвой Христа
Невозможно душой не смутиться
Перед болью креста
В сокрушении низко склониться

О прощенье молить,
Ожидая покорно решенья,
И слезами омыть
Радость чистую благоволенья.

Новой жизни рассвет
Окончательно снимет сомненья.
Полноту Божьих лет
Дарит истинное воскресенье.

22.10.2022., а. шутихин


Рецензии