Состоим из звёздной пыли

Спою тебе о вечном, об обыденном тоже спою (насколько нервы выдержат в том неблагом краю). Станет забытым дом и родным острог, и тепло обернётся путеводной звездой костров.

Спою, и потянется день торопливо за новым днём. Пока голова светла, октябрь кричит дождём. Нас песня всегда вела и сейчас ведёт, а тот, кто нем, до конца веков останется на огне. Мы не знаем, бывает ли вселенная не права, но нас она создала из звёздной, похоже, пыли.

Я спою тебе о том, что точно было, и, может быть, останется потом.


Рецензии