Дух Славы

В небесной дали мир без печали
В краю Христовом сияет Свет.
Нам волны жизни ладью качали,
Настал день славы – святой рассвет.

Сияет в мире звезда Иисуса
Лучи надежды её живят.
И нет прочнее нигде союза,
Чем кровь Завета в её лучах.

Приходит время душе родиться,
Оставить в прошлом худые дни.
Блаженством мира здесь насладиться
Среди небесной святой родни.

Наполнен светом чудотворенья
Рукой Христовой в тебе и мне.
Повсюду видишь благословенья
В какой бы ни был ты стороне!

Вот мир и радость, вот всё блаженство -
Прекрасно душам с Христом в пути.
И дух стремится всем совершенством
Себя земного с Ним превзойти.

22.10.2022., а. шутихин


Рецензии