Калина ягода Калина

  Расцвела, весной земля.
  И растеклись вокруг ручьи.
  Повстречала я тебя.
  Влюбилась я в глаза твои!

  У калины мы встречались.
  И нежно, нежно, целовались.
  Но пришли осенние дожди.
  И ты сказал мне, уходи.

  Калина ягода, калина.
  Осыпаясь мёрзнешь,на снегу.
  Я не была тобой любима.
  Но забыть тебя, я не могу.

  Ах калина ты калина.
  Горька ты, как судьба моя.
  Перешла дорогу мне, Полина.
 А ведь тебя, любила я!

 И вот стоим мы, одинокие с тобой.
  в парке, у речке ледяной.
  И мои грустны глаза.
  А от обиды, по щеке,
  Катится слеза.
 


Рецензии