Не могу ни в кого влюбиться...

Не могу ни в кого влюбиться,
Запретила себе я давно.
Из ключа-любви мне напиться
Видно больше уж не суждено.
Ты так долго мне сердце ранил,
Так упорно срезал с себя
Все попытки срастись с тобой ранее,
Что теперь уже больше нельзя.
Омертвело, истерзано болью
Моё сердце. Умолкло навек.
Глупо сыпать на шрамы солью -
Без души я теперь человек.


Рецензии