К тебе...

К тебе я трепетно и нежно отношусь,
Простив давно обиды, боль и слёзы.
Беспечной даже, может быть, кажусь,
Лишь потому, что в прошлом мои грёзы.
Не жду от будущего больше ничего.
И от тебя любви совсем не жду.
Ты добр и хватит. Более того
Желать не стоит. Чтобы не будить беду...


Рецензии