Не пиши...

Не пиши мне признаний в любви,
Не щипай ими струны души,
Сердце ласкою слов обвив,
Не зови его из тиши
Глубины забытья. Без чувств,
Будто раненый птах без крыл,
На углях оттлевших мечусь:
Нелюбви покров всё укрыл.
Уж не вспомнить былых времён
В мире искренности без лжи,
Где мы счастливы были вдвоём.
Всё сгорело. В руинах лежит.


Рецензии