День Урожая

Слышал у вас на медни Праздник Урожая,
В этом году был удивительный успех.
И старожилов изобильем поражая,
Тамани вклад уже пролился через верх.

А сколько в закрома насыпали вы хлеба,
Подсолнечника масла сколько дали семена.
И было не всегда безоблачное небо,
Но вами земляки гордится вся страна.

А виноград,что вы сейчас взрастили,
Вином хорошим станет только через год.
Вы вижу прошлогоднего налили,
Для тоста он поверьте тоже подойдёт.

Я б тоже пригубил за славную победу,
Допил стакан до дна и вам сказал.
Любить Тамань моё по жизни кредо,
Не раз уже я это люди доказал.


Рецензии