Душа полна...

Душа полна, как солнце, светом
И, как оно, душа тепла,
Когда любовью отогрета
Бывает от осколков льда,
Сковавшего предательством того,
Кому принадлежать хотела,
Но лишь была игрушкой для него
И стать любимой не успела.
Теперь, как искра, догорая,
Душа несётся в неба высь,
Чтоб с солнцем слиться, умирая,
Уже не слыша слов: " Вернись,
Ко мне скорей, моя родная,
Мне нету жизни без тебя!"
Лишь  от того, что двери рая
Её навечно скроют, хороня.


Рецензии