Ведёт небо обстрел

Ведёт каплями-пулями небо обстрел,
Туч свинец дождём поливает город.
О любви ты когда-то мне спеть хотел,
Но в безмолвной тоске потонул твой голос,
Что вершина льдам одиночества,
Зло сковавшим нас расставанием.
Кто подарит мне лучик пророчества,
Что надежду вернёт на свидание.


Рецензии