Для нашей Саши

Растет среди мальчишек и девчонок
Девочка с волшебными глазами.
Идет по жизни Саша увлеченно,
Всех радуя хорошими делами.

Во всем любимой маме помогает
Как будто за спиною два крыла!
Свою сестренку Машу обожает,
И с папою находятся дела.

Растет девчонка в радость папе с мамой,
Не наглядеться!Чудо человек!
Иди дорогою по жизни  прямо,
Пусть лёгким будет твой девчачий век.

Живи,расти,цвети и улыбайся,
И не грусти по разным пустякам.
Хорошим человеком оставайся
И сильной будь на зависть всем врагам!

Александра!Шура!Саша!
Ты — любовь и гордость наша!
Всю Землю можно обойти
Другой такой нам не найти!


Рецензии