Вчерашний туман...

Вчерашний туман повис в небе тучами,
Упёрлись дома в него горными кручами.
Серо, тоскливо, промозгло и холодно...
Сердце твоим недоверьем исколото,
Ноет, болит, кровоточит унылое,
И от того настроенье постылое.
Всё всёравно, пробирает бесстрастие.
Сжалась совсем без любви и участия
Жизнь. И внутри стало гадко-пустынно,
Как и снаружи, всё та же картина:
Бездушного города серый туман...
И в море людей нелюбви океан.


Рецензии