В аэропорту

Мы приземлились два часа назад
Была посадка очень мягкой...
Увидеть захотел твои глаза
И всех вокруг я оглядел украдкой...
Но не встречаешь ты меня
И в зеркало души твоей мне не смотреть...
И с сожаленьем струны сердца теребя,
Скупой слезинки след спешу стереть


Рецензии