осень

И всё ж порой прекрасна осень
Хотя то дождик, то мороз -
На выгоне траву окрасит
В щетину беленьких волос.
Но через час, после восхода,
Припарит солнцем косогор,
Трава в лучах огнями вспыхнет
И это радует наш взор.
А там, в дали, где лес чернеет -
Опушка золотом горит.
Там ОСЕНЬ, красотой радеет
Картину ОСЕНЬ  там творит.


Рецензии
Владимир, красивая у Вас Осень!

Ольга Суслова   17.09.2023 08:17     Заявить о нарушении