Песнь гитаны

Мы будем пить с тобой из одного стакана
Сегодня в полночь красное вино.
И снежной бахромой покрылся стан гитаны -
В саду её и тихо, и темно.

Но песнь её звучит то солнечной капелью,
То лунным штилем в синеве морской,
Вороньим граем, соловьиной трелью
Над Петербургом, Царским и Москвой.


Рецензии