Фабрика сна

Есть где-то на свете
Фабрика сна
Там солнце не светит
А только луна...

Там сны производят
Там сны создают
Там колыбельные
Детям поют

В сосудах хрустальных
Там звёздная пыль
В нефритовых чашах
Небыль и быль..

Есть где-то на свете
Фабрика сна
И кто мне ответит
Где же она?...


Рецензии