И в нежно голубых волнах

Однажды в сказочных краях,
Где солнце закрывало небо.
И на лазурных ярких берегах,
Где я ни разу так и не был.

Жила любовь на берегу.
Средь скал с рассветом летним.
И океан, как в детстве на пруду,
Для глазу был нам незаметен.

Стояли замки в золотых тонах.
С восходом пеною забиты.
И в нежно голубых волнах.
Все побережье солнышком залито.

Дворцы мы строили вдвоём.
Приливы, заново смывали.
То был наш общий с тобой дом.
Там бабочки над ним порхали.

Куда девались все мечты?
Из прошлого, души и сердца.
Забрали годы юность на лету,
Видать, открыта была дверца.

27.10.2022


Рецензии
Не только понравилось,но и еще душу разбередило.СПАСИБО,Наденька!
Золотая пора ДЕТСТВА...

Владимир Мишин 4   06.01.2024 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир.С прошедшими вас праздниками.

Штрек Надежда Поперцак   12.02.2024 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.