первая суперпоэмка

воздух в пульмо плечи .. , - посжимай в положении стоя .
выплескивай как знаешь .. , сила братан .. балансъ между вдохомъ и выдохомъ .. ,
связки условное спокойствие ..


воздух
в пульмо
плечи .
посжимай в положен
стоять.
выплескивай как знаешь
сила бр
балансъ между
выдохомъ .
связки условное спог


10 июля 2021


Рецензии