Как разрубить Гордеев узел

Воюет Москва, защищается Киев.
Как разрубить этот узел Гордеев?

Бомбу за бомбой бросает Москва.
Не помогают позора слова.

Чтобы покончить с песенкой этой,
по Москве надо ударить ракетой.


Рецензии